奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片
自驾>路书游记
北京出发北戴河冬日看海
作者:CheMi 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-1-29 2:33:30
刘心武曾经写过一篇文章--《冬日看海人 》,感动于主人公执著敬业的同时,也非常向往雄奇的冬日海景。夏日观海的人很多,冬天的大海,你见识过吗? 元旦春节将之,不妨前往北戴河,欣赏一番冬日的海景,游人很少,宾馆的也很寂寥,“从各个角度看,在各种光线下看,从容地看,哼着歌看,甚至跳着舞看……”,在假日里你拥有整个北戴河。聽

  北京至北戴河自驾路线:

  高速:

  北京上京沈高速,到北戴河出口下高速,250公里左右,共2.5-3个小时,过路费250元。

  国道、省道:

  北京走京津公路,然后去唐山,然后在去北戴河;费时6-8小时,费用来回大约要150。

  景点介绍:

  北戴河海滨地处河北省秦皇岛市中心的西部。这里气候宜人,二十里长、曲折平坦的沙质海滩,沙软潮平,背靠树木葱郁的联峰山,自然环境优美。

  北戴河海滨避暑区,西起戴河口,东至鹰角亭,东西长约20华里,南北宽约3华里。北戴河海滩沙质比较好,坡度也比较平缓,是一个优良的天然海水浴场。清光绪二十四年(1898年),清政府将北戴河海滨开辟为“各国人士避暑地”,到1938年,这里被建成了一个带有殖民地色彩的避暑佳地。解放后,北戴河又新建了不少休养所、疗养院、饭店、宾馆,成了我国规模较大、设施比较齐全的海滨避暑胜地。

[1][2][3]下一页

自驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个自驾:

  • 下一个自驾:
  • 推荐自驾
    夏日高温酷暑聽驾车外出安全贴士
    RollsRoyce劳斯莱斯聽Phantom推出…
    车内用餐增加食物中毒的几率
    会用自动挡吗聽不能D挡走天下/N挡…
    油耗很关键聽十大耗油原因和省油秘…
    雪天驾车需谨慎聽安全行车5大技巧…
    体验法拉利车主训练课程
    出行提示:秋高气爽结伴游聽做好准…
    开车打手机聽危险不低于酒后驾驶
    夏季驾车图清凉,有些做法不安全
    热点排行
  • 此栏目下没有热点自驾
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号