奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

新车谍照
新雅力士正式上市
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-9-20 18:22:16
9月17日,广汽丰田新款雅力士在广州正式上市,据悉将推出1.3L和1.6L两个排量共7款车型,售价为8.7-10.68万元。同时,广汽丰田为雅力士提供运动套件选装,价格为0.42万元。具体车型售价如下:

售价8.7万起 广汽丰田新雅力士正式上市

广汽丰田改款雅力士上市

售价8.7万起 广汽丰田新雅力士正式上市

广汽丰田改款雅力士上市售价表

车型

售价(万元)
1.3手动魅动版 8.70
1.3自动魅动版 9.30
1.6手动魅动版 8.88
1.6自动魅动版 9.48
1.6手动炫动版 9.48
1.6自动炫动版 10.08
1.6自动锐动版 10.68

注:全系可加装0.42万元运动套件

从外形来看,改款雅力士前脸改动较大,除了大灯、发动机舱盖均无变化外,其U型中网已被矩形中网所替代,看起来与凯美瑞类似,而且前保险杠也刻意向外拉伸,此外雾灯区域与下部进气口也经过了简单调整。在尾部,主要是拉伸了后保险杠,尾灯等都没有明显改动,最大限度降低了成本。整体来说,改款雅力士少了以前浑圆可爱的感觉,外观更为中性,可能对部分男性消费者来说更容易接受。

从之前获得的消息来看,改款雅力士在尺寸方面也有变化。新车的车长由3750mm增加到3915mm,共加长了165mm,看到这里估计很多人会感到惊喜,不过这款车的车宽及车高依然为1695mm和1545mm,而且轴距也保持为2460mm不变。不难看出,车身加长主要是对前后保险杠的改动而来,其车内空间当然不会提升。

预计售价不变 改款雅力士9月19日上市

预计售价不变 改款雅力士9月19日上市预计售价不变 改款雅力士9月19日上市

改款雅力士内饰与现款基本一致

在动力方面,改款雅力士依然有1.3L和1.6L发动机可选,其中1.6L车型经过重新调教,其最大输出功率可达96.7kW,比现款1.6L发动机提升了9.7kw,动力更为强劲。而另一款1.3L发动机动力性能不变,其最大功率63kw,峰值扭矩121Nm。

2010年9月19日,广汽丰田在广州发布升级改款的新雅力士,推出1.3E魅动版手动挡和自动挡、1.6E魅动版手动挡和自动挡、1.6G炫动版手动挡和自动挡、1.6GS锐动版自动挡等共7款车型,厂家建议零售价为:8.7万元--10.68万元,加装运动选装件需单加4200元。

售价8.7万起 广汽丰田新雅力士正式上市

  雅力士自2008年6月进入中国以来,以高效强筋的动力性能、良好的驾驶操控性和灵活舒适的内部空间,成为中国精品小型车市场的“标杆车型”。新雅力士秉承其在产品品质和性能方面的优势,以“更大、更动感、更实用”的产品升级概念,在外观、空间、内饰等方面进行了全方位的升级,为消费者打造出“大气、动感、实用”的全新产品价值,成为名副其实的“锐动家用精品小车”。

  广汽丰田汽车有限公司执行副总经理冯兴亚表示:“在坚持雅力士全球统一品质标准的基础上,广汽丰田队中国年轻家庭用户的用车需求进行了广泛深入的调研,专门为中国消费者推出了大气、动感、实用的新雅力士。新雅力士提出‘锐动家用’的全新小型车消费观念,并将以其出色的产品品质和卓越的性能再次为小型车市场树立新的价值标杆。”

  大气:专为中国消费者量身定做

  尽管旧款雅力士车内空间并不小,但在普遍偏好外观大气车型的中国消费者看来,其3750mm的车长在小型车里并不占优势,很容易留下车辆偏小的印象。因此,广汽丰田队雅力士进行了升级,通过延伸前后保险杠,使其车长增加165mm,达到3915mm,在同级车中名列前茅。3915X1695X1545mm的车身尺寸,让新雅力士符合中国消费者对小型车的审美观念。

  动感:超越消费者的架势期待

  作为在小型车市场拼杀多年的“小钢炮”,压力是具备天生的动感基因,搭载双VVT-i发动机,在6000rpm的转速条件下输出96Kw的功率,150Nm的最大扭矩在同级中处于领先位置;同时搭配良好的操控性能,雅力士获得了众多改装车迷的追捧。

  同时新雅力士在外观上依然着重动感描绘,新的镀铬中网,让人感觉宽大锐利。下进气口和雾灯的独特设计,与力量感十足的保险杠组成了更加大气动感的前脸,映衬着新增加的柠檬黄色车身,使得新雅力士动感进取之势跃然车上。新的黑灰相间运动化座椅表现出质感与清爽的形象,新中控台设计采用中黑、银边搭配,增加了黑白对比度,显得年轻活跃、时尚立体、彰显俊朗气质。

新车谍照录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个新车谍照:

  • 下一个新车谍照:
  • 最新推荐
    推荐新车谍照宝马6系Coupe概念车发布聽(09-20)
    推荐新车谍照新雅力士正式上市聽(09-20)
    推荐新车谍照宾利2011款欧陆GT发布聽(09-10)
    推荐新车谍照新福特C-MAX英国售价发布聽(09-10)
    推荐新车谍照雪佛兰奥兰多谍照曝光聽(09-10)
    推荐新车谍照英菲尼迪M25本月中旬上市聽(09-10)
    推荐新车谍照大众发布新款Fox车型聽(09-07)
    推荐新车谍照新嘉年华1.5L光芒限定版聽售价…聽(09-07)
    推荐新车谍照英菲尼迪QX56售价约150万聽(09-03)
    推荐新车谍照Maybach聽新车型计划浮出台面聽(09-03)
    热点排行
    普通新车谍照新夏利N5内饰实拍解析聽(07-20)
    普通新车谍照帕萨特新领驭做工评测聽性价比…聽(04-24)
    普通新车谍照吉利CROSS版熊猫亮点解析聽年…聽(04-23)
    普通新车谍照福特皮卡改装聽变身防弹SUV售…聽(01-18)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号