奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
斯柯达昊锐实拍详解
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-7-13 8:22:35
作为斯柯达家族的高端车型,Superb昊锐将于今年7月上旬预售,并于8月18日正式上市。我们的编辑也在第一时间来到了斯柯达4S店,对这款新车进行了详细的实拍,现在就请您跟着我们的镜头深入的了解一下这款即将上市的斯柯达-昊锐。

  外观更现代也更霸气

聽聽聽 外形是我们最对Superb昊锐最欣赏的地方,它的前脸一改明锐的低调,变得“杀气腾腾”的:相当有神的前灯配合一体式的保险杠和充满“怒气”的三维形式的前格栅,构成了Superb昊锐霸气的前脸。在侧面线条上,Superb昊锐车顶曲线像一个半圆一样的从A柱延伸到C柱,既优雅又保证了后排乘客的头部空间。

表现令人期待 斯柯达昊锐实拍详解

聽聽聽 昊锐身上很多细节都值得大家细细品味,比如它装备的这款氙气大灯。昊锐采用的是远近光一体的氙气大灯,透镜、清洗系统都是氙灯的标准配件,而且清洗系统的喷嘴盖经过镀铬处理,造型也和大灯本身融为一体,视觉效果很自然。此外大灯内部的Superb徽标也是起到提升档次感的小细节。

表现令人期待 斯柯达昊锐实拍详解
斯柯达昊锐实拍详解

表现令人期待 斯柯达昊锐实拍详解
斯柯达昊锐实拍详解

聽聽聽 车身尺寸上,Superb昊锐4838*1817*1462mm的长宽高超过了现款上海大众PASSAT领驭的4789*1765*1470mm,但2761mm的轴距却比上海大众PASSAT领驭短了42mm,不过这个也好说,加长轴距对于大众来说是多么“轻车熟路”的事情。

表现令人期待 斯柯达昊锐实拍详解
斯柯达昊锐实拍详解

[1][2][3][4][5]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾:
  • 试驾推荐
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    推荐试驾实拍宝马X1sDrive豪华型聽(05-26)
    推荐试驾奇瑞新旗云1聽实拍解析图解聽(05-19)
    推荐试驾对比老辉腾图解大众新辉腾聽(05-13)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号