奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
马6睿翼PK新君威 空间配置详细对比
作者:MiLuo 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-5-5 10:47:04

在马自达6睿翼正式公布售价之前,我们的论坛里就已经硝烟四起了。排除一些别有用心的车托行为,我们还是能够看出,这两款上市时间相差不太远的换代中型车确实形成了明显竞争的格局。而本文的用意,并非拿两款车争出个你死我活,而是帮各位网友先简单分析一下,哪款车更适合自己。由于睿翼目前我们还没有做过性能测试,所以本篇只是针对静态部分如空间、配置、车型配备各方面进行对比,不包括动力与操控。

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威
睿翼PK新君威

聽聽聽 可能有很多朋友会说“我们最关心的就是动力和操控”,没问题,我们会抓紧时间去拿测试车,并尽快提供测试结果给各位。在此我们也希望广大网友能够理性看文章,理性回复,有不同意见可以发表,但不要使用过激的语言攻击其他网友以及编辑。谢谢!

聽聽聽聽外观各有特色都很运动

聽聽聽 对于外观方面,的确不好评价,因为各花入各眼。如果我说睿翼漂亮,就会有新君威的粉丝不高兴,反过来我要说新君威比较帅,肯定又会有人骂我真没眼光。

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威
新君威

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威
新君威

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威
睿翼

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威

空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威空间配置详细对比 马6睿翼PK新君威
睿翼

聽聽聽 新君威改头换面,已经褪尽昔日沉稳与老气,变得年轻而时尚,还穿了一身运动服。光是两只大号“运动鞋”就已经毫不遮掩地标榜起自己的运动性能了。睿翼更注重流线感,可能有人会觉得造型不是那么阳刚,但自然流畅的线条也绝对会迷倒一大批年轻人。

[1][2][3][4][5]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾:
  • 试驾推荐
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    推荐试驾实拍宝马X1sDrive豪华型聽(05-26)
    推荐试驾奇瑞新旗云1聽实拍解析图解聽(05-19)
    推荐试驾对比老辉腾图解大众新辉腾聽(05-13)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号