奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
试驾别克Enclave昂科雷
作者:CheMi 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2008-11-27 12:19:35
在消费者不断追求宽大,追求豪华的趋势下,7座全尺寸SUV大行其道。这种大块头似乎是美国车的代名词,本次我要介绍的主角Enclave昂科雷就是美国全尺寸SUV的典型代表。正如美式汉堡一样,用料充足,个大多汁,营养美味。

  作为别克首款进口豪华SUV和全新一代品牌旗舰,Enclave昂科雷又一次印证了别克“全球平台 欧美技术”的产品战略。11月18日广州车展上正式登陆中国,此次推向市场的别克Enclave昂科雷共两款,搭载了最新荣获“2008世界十佳发动机”的3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,旗舰版售价为RMB 59.4万元,精英版售价为RMB 51.9万元。

Enclave昂科雷

Enclave昂科雷

  别克Enclave昂科雷最早作为概念车亮相于2006年1月的北美国际车展,随后又在年底的北京国际车展上再次亮相。这款概念车是第一款采用通用全新Lambda豪华SUV平台的车型,该平台是通用最新的全尺寸Crossover SUV车型平台。

Enclave昂科雷

Enclave昂科雷

  Enclave昂科雷5118/2007/1842mm的车身尺寸可以用硕大来形容,比较一下你就能知晓,把他和我们熟悉的奥迪Q7和大众途锐放一块,庞大的车身无论是长度和高度都完全超越了身旁的这两位小弟弟,奥迪Q7的尺寸是5086/1983/1737mm,比昂科雷短32mm,窄24mm;大众途锐的车身尺寸为4754/1928/1726mm。大小相差就更加悬殊了。

Enclave昂科雷

Enclave昂科雷

[1][2][3][4][5][6][7][8]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾:
  • 试驾推荐
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    推荐试驾实拍宝马X1sDrive豪华型聽(05-26)
    推荐试驾奇瑞新旗云1聽实拍解析图解聽(05-19)
    推荐试驾对比老辉腾图解大众新辉腾聽(05-13)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号