奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

试驾
对比雅阁3.5L与天籁3.5L
作者:XiaoFang 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2008-10-23 12:06:48

一个不争的事实是国人喜好“面子”工程。

  一个众人皆知的道理是你我都梦想着有头有脸。

  殊不知,如果人生的面子工程只开工一次,会有多少人将目标锁定为车子?

  但肯定,眼前的这一对,在这个级别里,是你几乎无法逃避的选择。

广州本田雅阁3.5L与东风日产天籁公爵3.5L

广州本田雅阁3.5L与东风日产天籁公爵3.5L

  排量为3.5L的中高级车,在以往是个拥有“骑墙”排量的“骑墙”车型。我们总是把3.0L V6定义为各款中高级车的旗舰型号,是因为3.5L这个排量在以往相对较少。但对于购买更大排量的车,钱对于这些人似乎不成什么问题,更高的要求便让这个级别的车型难以承受。这样的状况,在拥有VQ35的老天籁的市场表现上就非常明显地表现出来。高出同级车的价格以及当时尚且不成熟的品牌形象,营造了当时尴尬的“骑墙”状态。这个状态,直到后来的“御”系列推出后,稍有改观。而“御”系列真正的目的,并不是旨在提升销量,而是在天籁的阵营中,塑造出一个高出普通天籁的品牌形象,从而让车主感觉高人一等,也就是更加有头有脸。30多万能达到这样的效果,选择的余地还真不多。

广州本田雅阁3.5L与东风日产天籁公爵3.5L

广州本田雅阁3.5L vs东风日产天籁公爵3.5L

广州本田雅阁3.5L与东风日产天籁公爵3.5L

广州本田雅阁3.5L vs东风日产天籁公爵3.5L

  老天籁3.5L不成功,还有一个原因便是没有对手,一度曲高和寡。这一刻,直到广本新雅阁(参数配置图库)3.5L的到来,才永久性地成为历史。真正的竞争,这时候才算开始。

[1][2][3][4]下一页

试驾录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个试驾:

  • 下一个试驾:
  • 试驾推荐
    推荐试驾奥迪A7聽Sportback近距接触聽(07-28)
    推荐试驾海外试驾全新沃尔沃S60聽(07-28)
    推荐试驾宝马X1xDrive28i深度评测聽(07-21)
    推荐试驾试奥迪A4L聽2.0T聽S-line聽(06-03)
    推荐试驾沃尔沃XC60与福特Kuga聽(06-03)
    推荐试驾抢先试驾MINI聽Countryman聽(05-31)
    推荐试驾海马骑士外观内饰静态体验聽(05-26)
    推荐试驾实拍宝马X1sDrive豪华型聽(05-26)
    推荐试驾奇瑞新旗云1聽实拍解析图解聽(05-19)
    推荐试驾对比老辉腾图解大众新辉腾聽(05-13)
    热点排行
    普通试驾斯柯达昊锐实拍详解聽(07-13)
    普通试驾一汽奔腾B70/速腾对比试驾聽(04-16)
    普通试驾科鲁兹1.6手动高配版聽整体表…聽(04-15)
    普通试驾奇瑞A3两厢特点解析聽(03-02)
    普通试驾试驾大众帕萨特R36聽Variant聽(01-24)
    普通试驾试驾别克Enclave昂科雷聽(11-27)
    普通试驾对比雅阁3.5L与天籁3.5L聽(10-23)
    普通试驾试驾奥迪R8聽改装版聽(10-20)
    奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号