奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

汽车投诉
丰田全球召回陆地巡洋舰/雷克萨斯GX
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-4-21 8:47:14
在继4月19号宣布在北美市场召回9400辆雷克萨斯GX460车型后,丰田汽车又于4月20号宣布,丰田汽车将在全球范围内召回2010款雷克萨斯GX460车型和兰德酷路泽普拉多(LAND CRUISER PRADO)的部分左侧驾驶车型,总数量高达3.4万辆。

丰田全球召回陆地巡洋舰/雷克萨斯GX

雷克萨斯GX

丰田本次召回的2010款雷克萨斯GX460车型一共有1.3万辆。其中,北美市场占9400辆,俄罗斯市场和阿曼市场各占1000辆。

丰田全球召回陆地巡洋舰/雷克萨斯GX

普拉多

除了雷克萨斯GX460车型之外,本次丰田还召回了2.1万辆兰德酷路泽普拉多的部分左侧驾驶车型。其中,阿曼市场有4400辆,俄罗斯市场有4000辆,阿拉伯联合酋市场有1500辆。

丰田汽车表示,丰田将为这些车辆免费更新稳定控制系统软件,以保证车辆安全。

丰田本次召回风波源起美国权威杂志《消费者报告》的一篇报道,报道称丰田雷克萨斯GX460车型存在翻车安全隐患。之后丰田汽车相继在全球各地暂停了这款车的销售,并开始对其旗下所有SUV车型进行安全性能测试。

汽车投诉录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个汽车投诉:

  • 下一个汽车投诉:
  • 最新推荐
    推荐汽车投诉长城召回5867台风骏皮卡聽(05-03)
    推荐汽车投诉丰田全球召回陆地巡洋舰/雷克…聽(04-21)
    推荐汽车投诉中华骏捷连环撞气囊未爆聽(04-12)
    推荐汽车投诉丰田汽车或将被迫赔偿浙江车…聽(03-29)
    推荐汽车投诉丰田又曝油门卡死事故聽损失或…聽(03-11)
    推荐汽车投诉新宝来ASR故障频发聽车主盼望…聽(03-01)
    推荐汽车投诉日本铃木及日产3家车企均宣布…聽(02-26)
    推荐汽车投诉丰田中国召回部分进口汉兰达…聽(12-25)
    推荐汽车投诉法拉利召回5辆进口F355聽(11-27)
    推荐汽车投诉高尔夫6国内首例DSG故障聽(10-28)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点汽车投诉
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号