奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

降价促销
奔驰Smart售10.48万起
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-9-10 20:19:10
奔驰旗下品牌精灵Smart的一举一动一直备受人们关注,其小巧的外形受到年轻人的喜爱。但高昂的售价却拉开了他和消费者之间的距离。淘宝网近期推出的smart团购在网上引起热议,根据团购人数不同,最高享受7.7折能便宜4万元,这足以让奔驰SMART的粉丝们欢呼雀跃。殊不知,根据网上价格监测系统显示,smart目前全系最优惠已达5万元,4S店售价远比淘宝实惠,您最低只要花10.48万即可将smart购入囊中。

精灵Smart fortwo
点击图片进入Smart频道

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
fortwo 1.0 AT/MT 硬顶 基本版 13.48万 10.48万 3万 有现车
fortwo 1.0 AT/MT 硬顶 标准版 15.80万 11.80万 4万 有现车
fortwo 1.0 AT/MT 硬顶 Style版 17.60万 13.60万 4万 有现车
fortwo 1.0 AT/MT 软顶 标准版 18.80万 13.80万 5万 有现车
fortwo 1.0 AT/MT 软顶 Style版 20.60万 15.60万 5万 有现车

  据smart北京中心销售人员称:smart目前全系都有优惠,最低仅售10.48万元,最高优惠5万元,其实比网上热议的淘宝一款smart车型团购要实在优惠的多。硬顶-基本版可优惠3万元,最低售10.48万,但必须在店内做零利率分期贷款。其他两款硬顶车型都可优惠4万元,无其他条件。软顶敞篷版车型优惠5万元。店内除个别车型个别颜色没有外,现车还是比较齐全的。据了解,此次优惠活动截止日期为本月底即9月30日,心动的朋友赶紧行动了。

Smart fortwo 敞篷
Smart fortwo 敞篷Smart fortwo 敞篷
smart

  smart与众不同的地方在于小巧、可爱、引人注目的外观,它的“三围”仅为2695mm*1559mm*1542mm,所以空间并不是它的优势所在。虽然车身娇小,但对于车水马龙的都市,它也有着自己的一片天空。不知不觉中,它会成为一道靓丽的风景

精灵Smart fortwo精灵Smart fortwo精灵Smart fortwo
smart

  smart搭载了一台3缸1.0升自然吸气发动机,最大功率52千瓦,最大扭矩92牛米。驱动这样一台小车可以用平淡来形容,动力并不是smart的亮点。它独有的mhd混合动力技术,意为停车熄火功能,在使用中可以达到节油的目的。

降价促销录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个降价促销:

  • 下一个降价促销: 没有了
  • 最新推荐
    推荐降价促销甲壳虫最高优惠2.7万元聽现车…聽(07-29)
    推荐降价促销现代维拉克斯最高优惠达4万聽…聽(07-28)
    推荐降价促销08款别克君越最高降6万元聽(07-22)
    推荐降价促销雪铁龙C4轿跑车直降5万元聽最…聽(07-09)
    推荐降价促销昂科雷全系依旧无优惠聽4S低配…聽(03-27)
    推荐降价促销北京奔驰-戴克聽公布E级轿车最…聽(12-05)
    推荐降价促销09款速腾最低售11.88万元聽最…聽(11-28)
    推荐降价促销沃尔沃S40聽2.4i智雅版跌破28…聽(11-27)
    推荐降价促销宝马5系85折销售!最低售价为…聽(10-31)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点降价促销
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号