奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

降价促销
老款长安马自达3清库甩货 优惠1.5万
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-8-12 13:53:49
马自达3运动版秉承了马自达国际家族优秀的设计理念,是一款高性能、高品质的中级轿车。国产马自达3为06年上市的2.0L车型,以及07年和09年分别增加的1.6L手动、手自一体标准版和1.6L自动天窗车型。虽然已经上市多年,但凭借运动与操控完美结合,马自达3仍在国内许多一线城市保持着一定的销售势头。

  长安马自达 新Mazda3
马自达3

  近期,即将停产的老款马自达3现有少量库存,最高优惠1.5万元具体详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新Mazda3 1.6 MT标准型聽2007款 11.80万 10.30万 1.5万 有现车只有银、黑色
新Mazda3 1.6 AT/MT标准型聽2007款 12.80万 11.30万 1.5万 有现车只有银、黑色
新Mazda3 1.6 AT天窗版聽聽2009款聽 12.88万 11.60万 1.28万 有现车只有银、黑色
新Mazda3 2.0 MT豪华型聽2006款 15.48万 13.98万 1.5万 有现车只有银色

  据北京长安马自达销售人员介绍:店内老款马自达3全系车型现有少量现车车,主要以1.6L排量为主,近期购车最高可享受现金1.5万元的优惠。其中,1.6L入门车型优惠后仅售10.3万元;唯一2.0L排量现车手动豪华型优惠后售价为13.98万元;另外,经销商表示如消费者到店详谈,还可获得进一步的优惠,对马自达3感兴趣的朋友,不妨致电经销商了解更多详情。由于各店的情况不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

降价促销录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个降价促销:

  • 下一个降价促销: 没有了
  • 最新推荐
    推荐降价促销甲壳虫最高优惠2.7万元聽现车…聽(07-29)
    推荐降价促销现代维拉克斯最高优惠达4万聽…聽(07-28)
    推荐降价促销08款别克君越最高降6万元聽(07-22)
    推荐降价促销雪铁龙C4轿跑车直降5万元聽最…聽(07-09)
    推荐降价促销昂科雷全系依旧无优惠聽4S低配…聽(03-27)
    推荐降价促销北京奔驰-戴克聽公布E级轿车最…聽(12-05)
    推荐降价促销09款速腾最低售11.88万元聽最…聽(11-28)
    推荐降价促销沃尔沃S40聽2.4i智雅版跌破28…聽(11-27)
    推荐降价促销宝马5系85折销售!最低售价为…聽(10-31)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点降价促销
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号