奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

降价促销
最后一批现车 沃尔沃S40买断优惠6万
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2010-1-11 17:51:14
笔者日前走访北京沃尔沃4S店时获悉,日前有一批独家买断的S40 2.4i车型史无前例出现了6万元的让利,现最后一批S40 2.4i车型即将全部到店,另外将于本周末举办“S40 2.4i极致体验会”活动,限量发售50台。聽

沃尔沃S40

指导价

4S店优惠
优惠幅度
S40 2.4i
31.8万
25.8万
现金6万

  沃尔沃S40自上市以来,凭借其突出的性价比颇受北京市场欢迎,被众多消费者所追捧,优越的操控性能、紧凑灵动的车身设计,可谓专为活力年轻精英量身打造。但作为沃尔沃S40 2.4i的经典排量一直高过30万元的售价,却让众多追捧者怯步。而如今,中汽南方独家买断S40 2.4i车型,典藏资源降价限量倾销,让您轻松拥有高品质豪华轿车,直列五缸的澎湃动力不再配以高昂的售价。独家包销行为历来都会为品牌追捧者带来实惠的价格,S40 2.4i车型也不例外,超高性价比必然会引起豪华车市场的不俗反响。

最后一批现车 沃尔沃S40买断优惠6万

沃尔沃S40

聽沃尔沃S40 2.4L采用横置直列式发动机安装模式,这在同类车中实属首创。这种新措施缩小了发动机的外部尺寸,为车辆在碰撞过程中提供了更大的吸能区域,同时也提升了车辆的操控性。2.4i自然吸气式发动机最大功率170马力、最大扭矩230牛米、百公里加速达到了8.9秒,这不禁让喜欢驾驭的年轻精英怦然心动。在高速路段,S40的提速非常线性,时速破百之后,依然能维持良好的加速性。而2.4i车型的变速箱调校偏向于运动,挂在D档将油门踩到底,那么变速箱会超过6000转之后才会升档。当采用进入手动模式时,S40变速箱并没有像宝马3系那样在5500转或6000转(运动模式)下强制升档,因此只要你愿意,在低档位状态下轻易就能将转速表飙到红线。

降价促销录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个降价促销:

  • 下一个降价促销:
  • 最新推荐
    推荐降价促销甲壳虫最高优惠2.7万元聽现车…聽(07-29)
    推荐降价促销现代维拉克斯最高优惠达4万聽…聽(07-28)
    推荐降价促销08款别克君越最高降6万元聽(07-22)
    推荐降价促销雪铁龙C4轿跑车直降5万元聽最…聽(07-09)
    推荐降价促销昂科雷全系依旧无优惠聽4S低配…聽(03-27)
    推荐降价促销北京奔驰-戴克聽公布E级轿车最…聽(12-05)
    推荐降价促销09款速腾最低售11.88万元聽最…聽(11-28)
    推荐降价促销沃尔沃S40聽2.4i智雅版跌破28…聽(11-27)
    推荐降价促销宝马5系85折销售!最低售价为…聽(10-31)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点降价促销
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号