奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

降价促销
雪铁龙C4轿跑车直降5万元 最低不足20万元
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-7-9 7:26:45

  雪铁龙C4三门轿跑车自2006年11月开始引入国内销售,其外形设计大胆新颖,既动感又时尚,车辆运用了诸多先进科技,安全舒适。它是科技与艺术的完美融合,是力量与线条的美丽交锋。根据网上车市价格监测系统显示,目前这款车仅有一款在售,最高可优惠现金5万元,具体车型以及价格如下:

  据4S店销售人员介绍,目前销售的C4轿跑车只有顶配1.6豪华天窗版,店内有银色和红色现车供应,数量有限。顶配版原来厂商指导价格为24.98万元,现在售价仅为19.98万,直降5万元现金,车价不足20万元。

  雪铁龙C4轿跑车车身修长,线条流畅,车身前部风格饱满的镀铬双人标志向两边延伸,与散热隔栅合为一体,彰显出品牌的无限活力;“飞去来器”形的前大灯向上挑起,晶莹剔透,炯炯有神,而前门旗帜状后视镜,使C4 轿跑车线条更加活泼生动。车身方面,较长的轴距和前悬,以及较短的后悬,使整车棱角分明,外形优美流畅,又不失活泼生动,动感十足。

  雪铁龙C4轿跑车搭载的是一款匹配四档手自一体自动变速箱、排量为1.6升的16V汽油发动机,其最大输出功率可达到110马力,并且低油耗、低排放、低噪音,为车辆行驶提供了理想的动力/油耗平衡。车辆配置的随动转向氙气大灯,多功能屏幕显示倒车雷达,车速限制器,巡航定速器等先进装备,使雪铁龙C4轿跑车在同级别车辆中独树一帜。

降价促销录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个降价促销:

  • 下一个降价促销:
  • 最新推荐
    推荐降价促销甲壳虫最高优惠2.7万元聽现车…聽(07-29)
    推荐降价促销现代维拉克斯最高优惠达4万聽…聽(07-28)
    推荐降价促销08款别克君越最高降6万元聽(07-22)
    推荐降价促销雪铁龙C4轿跑车直降5万元聽最…聽(07-09)
    推荐降价促销昂科雷全系依旧无优惠聽4S低配…聽(03-27)
    推荐降价促销北京奔驰-戴克聽公布E级轿车最…聽(12-05)
    推荐降价促销09款速腾最低售11.88万元聽最…聽(11-28)
    推荐降价促销沃尔沃S40聽2.4i智雅版跌破28…聽(11-27)
    推荐降价促销宝马5系85折销售!最低售价为…聽(10-31)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点降价促销
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号