奢侈网——中国东北奢侈品第1网
首页 资讯 新车 试驾 汽修 二手车 自驾 汽车图片

文章 图片

降价促销
昂科雷全系依旧无优惠 4S低配版无现车
作者:MiLuo 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2009-3-27 14:00:16
图为昂科雷车型资料图片

  被誉为“豪华SUV”的别克全新一代旗舰车型-昂科雷于去年广州车展亮相。昂科雷是别克在国内引进上市销售的第一款SUV,它出自通用最新的Lambda豪华SUV平台,拥有智能全时四驱控制系统,同时还搭载了荣膺“2008世界十佳发动机”的3.6L SIDI全铝智能直喷发动机。目前昂科雷销售已四个月有余,价格依然还是上市时的厂商指导价,具体详情请看下表:

  

图为昂科雷车型价格参考表图

  据经销商销售人员表述,别克昂科雷近期仍然持续没有任何优惠政策,入门级的别克3.6L 精英版售价仍为51.9万元,豪配的3.6L 旗舰版售价为59.4万元。现车方面,高配的旗舰版店内有现车,低配店内无现车,消费者挑选的空间不大。颜色方面,别克-昂科雷共有琥珀金、璀璨银、玛瑙黑、莹钻白4种车身颜色,以及钛灰、檀黑2种内饰颜色供消费者挑选。

  

图为昂科雷车型资料图片

  昂科雷沿袭其备受推崇的2006年概念车设计精髓,将别克品牌未来设计语言由内而外完美诠释,打造出令人惊叹的动感流畅外观。流线型豪迈车身依据空气动力学研发设计,有效减少风阻系数,进一步优化驾驶性能和燃油经济性;5118 mm的车身与3020 mm的超长轴距造就恢宏气魄,令豪迈之美不彰自显。

  

图为昂科雷车型资料图片

  传承别克一贯的非凡品位,昂科雷内部充满流动感的一体化设计。环围式中控台与低垂炮筒式仪表组合,多功能桃木方向盘,蒂凡尼式雅致石英钟,法式双缝线真皮打孔座椅,冰蓝环绕LED灯光等等,每处细节都将传统手工制造元素与现代设计语言完美结合,彰显独具一格的典雅气韵和时尚品位格调。

降价促销录入:admin聽聽聽聽责任编辑:admin聽 【字体:
  • 上一个降价促销:

  • 下一个降价促销:
  • 最新推荐
    推荐降价促销甲壳虫最高优惠2.7万元聽现车…聽(07-29)
    推荐降价促销现代维拉克斯最高优惠达4万聽…聽(07-28)
    推荐降价促销08款别克君越最高降6万元聽(07-22)
    推荐降价促销雪铁龙C4轿跑车直降5万元聽最…聽(07-09)
    推荐降价促销昂科雷全系依旧无优惠聽4S低配…聽(03-27)
    推荐降价促销北京奔驰-戴克聽公布E级轿车最…聽(12-05)
    推荐降价促销09款速腾最低售11.88万元聽最…聽(11-28)
    推荐降价促销沃尔沃S40聽2.4i智雅版跌破28…聽(11-27)
    推荐降价促销宝马5系85折销售!最低售价为…聽(10-31)
    热点排行
  • 此栏目下没有热点降价促销
  • 奢侈网辽宁众悦网汽车江湖网百度黑龙江打折标志设计谷歌网站建设pclady奢品中国购车网
    亚讯车网爱意汽车汽车网导航优优汽车网我爱我车网荆楚汽车福田导购网卡卡车盟汽车点评网点击申请
    聽关于我们 | 版权申明 | 网站公告聽| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长|聽友情链接 | 联系我们

    聽漏就爱我车网 版权所有聽聽本网站由 汨罗网络聽全力推动

    备案/许可证编号:聽黑ICP备08100800号聽聽哈公网监备2301001491号